АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Константин
Дата: 2018-02-21 20:26:51
Сообщение: Хочу поблагодарить Степанова Сергея Петровича. Отличный преподаватель, который доступно и легко объясняет любой материал, обучает ответственно и по-человечески. Спасибо Автошколе 1 - явно лучшая.
 

Автор: Иван
Дата: 2018-02-19 09:43:14
Сообщение: Обучался у Вас на категорию СЕ, все понравилось и качество подготовки и отношение к ученикам. Всем СПАСИБО
 

Автор: Вихарева Альфия Ю.
Дата: 2018-02-09 19:03:42
Сообщение: Здравствуйте. Вот наконец-то моя мечта сбылась, теперь у меня есть "права" ))). За это я хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Елене и преподавателю по теории Игорю Юрьевичу, спасибо Вам большое!!! Мастера своего дела, не только обучают, но и поддерживают морально. Очень рада, что выбрала Вашу автошколу.
 

Автор: Дубровская Т.А
Дата: 2018-01-31 12:09:23
Сообщение: Спасибо огромное преподавателю теории Ольге Владимировне! Материал объясняла очень доступно и понятно! Теорию сдала с первого раза))) Так же супер инструктору Елене огромное спасибо! Очень хорошо обучает вождению! Так же я все сдала с первого раза!)
 

Автор: Юлия
Дата: 2018-01-30 13:53:20
Сообщение: Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Елене Ризатдиновой. Она отличный инструктор, профессионал своего дела, и просто очень позитивный и хороший человек. С Еленой было очень приятно учиться, она помогала разобрать каждый перекресток, рассказывала личные примеры, делилась опытом, в общем очень-очень хороший инструктор! А так же хотелось бы сказать спасибо за большую поддержку на экзамене. И, конечно, огромное спасибо преподавателю по теории Игорю Юрьевичу- прекрасный преподаватель, всегда объясняет всё грамотно, доходчиво и понятно, всегда ответит на непонятные вопросы. Спасибо Вам за старание!
 

Автор: Ива
Дата: 2018-01-26 20:48:30
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Ольге Владимировне за грамотное и внятное объяснение учебного материала,было бы понятно и ребёнку,проблем с сдачей не было совсем,а также помогла с сбором документов к сдаче экзаменов,точнее всё сделала она сама,осталось только прийти на экзамен и сдать ,что было совсем легко сделать!!! А так же моему инструктору Сергею Михайловичу за терпение и труд,научил с "нуля",успокаивал и поддерживал на всём этапе обучения,довёл до конца! Сдала с первого раза!!! Спасибо Вам огромное!
 

Автор: Инкогните
Дата: 2018-01-25 21:27:31
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору – Елене Ризатдиновой, которая показала себя ни только как квалифицированный специалист и мастер своего дела, но и как хороший человек. Благодаря ее упорному старанию и терпению мне удалось освоить навыки вождения с самого нуля за столь короткий срок и сдать экзамен с первого раза. Елена все доходчиво объясняет, и, если у тебя что-то не получается, она найдет наиболее лучший и правильный подход к решению этой проблемы. Приятно ехать с ней за рулем, чувствуешь себя уверенным водителем на дороге. В общем, если Вы желаете стать участником дорожного движения, то смело идите учиться к инструктору Елене Ризатдиновой. Также хочу поблагодарить Игоря Юрьевича, который преподает теорию в школе №63. Благодаря его помощи я учился именно в автошколе-1 и именно у Елены. Спасибо вам обоим за все.
 

Автор: Екатерина
Дата: 2017-12-04 14:16:56
Сообщение: Большое спасибо Автошколе 1.А особенно Степанову Сергею Петровичу за его понимание и упорный труд по нашему обучению.
 

Автор: Сергей
Дата: 2017-11-29 14:03:49
Сообщение: Сегодня сдал положительно последний экзамен по вождению! Всем огромное спасибо!!! Получилось все именно так как и говорили в начале обучения ..... и по деньгам и по срокам!!! Еще раз спасибо! Буду искренне рекомендовать всем обращаться именно к вам!
 

Автор: Павел
Дата: 2017-11-13 11:21:37
Сообщение: Огромное спасибо за науку. Стал наконец профессиональным водителем! Понимаю, что это только начало, но Вы стояли в начале этого трудного пути. В Вашей школе настоящие профессиональные педагоги готовят будущих профессионалов
 

Автор: Артем
Дата: 2017-11-09 13:37:39
Сообщение: Простое, человеческое спасибо за добропорядочное отношение к ученикам в период обучения. Я всем доволен! Отличная школа, как в старые времена при социализме, что меня искренне удивило и порадовало. Всем СПАСИБО!!!
 

Автор: Дьячковская Алена
Дата: 2017-10-25 15:55:18
Сообщение: Спасибо огромное лучшим преподавателям!!! Игорь Юрьевич по теории и Елена по вождению! Вы настоящее золото! Если выбираете куда идти учится, только к ним. Терпеливые и поддерживающие вас. Сдала с первого раза!!! Спасибо огромное!!!
 

Автор: Наталья
Дата: 2017-10-03 13:38:26
Сообщение: СДАЛА!!!!!! Ура!!!!! Спасибо всем кто меня поддерживал и переживал за меня! Обязуюсь на дороге быть дисциплинированным водителем! Спасибо 1 Автошколе!!! У вас реально все круто
 

Автор: Наталья
Дата: 2017-09-29 12:47:58
Сообщение: Это не отзыв это РАДОСТЬ, я очень долго ждала возможности пересдать экзамен по вождению! При первой попытке немного "накосячила" и вот ЧУДО!!!!! Мне позвонил инструктор и предложил 03.10.17 повторить попытку. Я очень рада, удивлена и откровенно в шоке. Я думала что меня автошкола "кинула" ...... ну просто поимела мои деньги за учебу и все .... а как выяснилось еще помнят и заботятся!!!!!!!!!1 Спасибо большое! Постараюсь оправдать ваши и свои ожидания! А всех попрошу "держать за меня кулачки"
 

Автор: Владимир
Дата: 2017-09-26 14:17:48
Сообщение: Большое СПАСИБО за мою подготовку, сдал экзамен с первого раза!!!
 

Автор: Для Марии
Дата: 2017-09-22 09:24:19
Сообщение: Период обучения в автошколе определен нормативными документами и администрация его не нарушает, а вот график приема экзаменов это полномочия ГИБДД. Автошкола выполняет распоряжения ГИБДД, вывод: обращайтесь в ГИБДД Администрация АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1"
 

Автор: Ученица Мария
Дата: 2017-09-21 09:15:17
Сообщение: Надоело ругаться и ждать когда будет возможность пересдать город! Нормально скажите кто решает этот вопрос!!!
 

Автор: курсант
Дата: 2017-09-18 07:51:38
Сообщение: Добрый день! Хочу поделиться информацией о том, как нужно готовить себя к сдаче экзамена в ГОРОДЕ! У меня ситуация обычная, отучиласть как положено, с группой сдала все школьные экзамены и с группой пошла в РЭП. Теория без ошибок, площадка без ошибок, ну а в городе немного "тупанула". Рассчитывала, что как и говорили мне в Автошколе пересдам в ближайшее время и все. А ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!! К автошколе претензий нет!!! Все по честному и в деньгах и в отношениях, а вот с ГИБДД ....... без СКАНДАЛА ..... ну никак. Период моего ожидания продлился 3 месяца (как я выяснила позднее это еще не предел). По неопытности а теребила Автошколу но как выяснилось таких желающих пересдать в автошколе в разные дни от 40 до 80 человек в очедеди стоят, а РЭТ разрешает сдать ну максимум 8-10 человек в месяц. Ну не буду томить своим повествованием, итог!!!! С ОГРОМНЫМ скандалом ВЫПРОСИЛА для себя возможность пересдать!!!! И "БАРИН" СМИЛОСТИВИЛСЯ!!!!!! Приняли у меня город. ИТОГ: Автошкола сделала все что могла, а вот ГИБДД выгодно таких как мы ПОДИНАМИТЬ. Решение вопроса только в Вашей настойчивости, боритесь за свои права и в прямом и в переносном смысле. Удачи на дорогах и огромное спасибо за науку АВТОШКОЛЕ-1!!!
 

Автор: Для Иван Иваныча
Дата: 2017-09-11 08:04:27
Сообщение: Спасибо за ваши пояснения в отношении работы инструктора. Информация принята. Сделаем соответствующие выводы.
 

Автор: Иван Иванович
Дата: 2017-09-09 20:08:18
Сообщение: Добрый вечер, автошкола 1 очень хорошая школа. Сдал с первого раза. Но есть одно большое но. Мой инструктор Семенов Сергей Петрович человек которому все по барабану. Ему все равно сдал ты или нет, ему главное взять с тебя деньги, а как дальше ты будешь ему наплевать. Много человек, которые не сдали в нашей группе с первого раза. Он на этих людей забивает по полной. Во время экзамена всегда опаздывает. Морально не поддерживает. Наша группа не сдала еще экзамены в репе, а он уже набрал 2 другие группы. Если вы хотите без нервотрепки, с хорошим настроением сдать экзамены, то идите к другим инструкторам.
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30