АНО ДПО «Магнитогорская автошкола - 1» Телефон +7 (3519) 24-54-06

Написать отзыв о работе магнитогорской автошколы - 1


  Фамилия, инициалы:
  Отзыв:
  

 

Отзывы о работе магнитогорской автошколы - 1


Автор: Для Марии
Дата: 2017-09-22 09:24:19
Сообщение: Период обучения в автошколе определен нормативными документами и администрация его не нарушает, а вот график приема экзаменов это полномочия ГИБДД. Автошкола выполняет распоряжения ГИБДД, вывод: обращайтесь в ГИБДД Администрация АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1"
 

Автор: Ученица Мария
Дата: 2017-09-21 09:15:17
Сообщение: Надоело ругаться и ждать когда будет возможность пересдать город! Нормально скажите кто решает этот вопрос!!!
 

Автор: курсант
Дата: 2017-09-18 07:51:38
Сообщение: Добрый день! Хочу поделиться информацией о том, как нужно готовить себя к сдаче экзамена в ГОРОДЕ! У меня ситуация обычная, отучиласть как положено, с группой сдала все школьные экзамены и с группой пошла в РЭП. Теория без ошибок, площадка без ошибок, ну а в городе немного "тупанула". Рассчитывала, что как и говорили мне в Автошколе пересдам в ближайшее время и все. А ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!! К автошколе претензий нет!!! Все по честному и в деньгах и в отношениях, а вот с ГИБДД ....... без СКАНДАЛА ..... ну никак. Период моего ожидания продлился 3 месяца (как я выяснила позднее это еще не предел). По неопытности а теребила Автошколу но как выяснилось таких желающих пересдать в автошколе в разные дни от 40 до 80 человек в очедеди стоят, а РЭТ разрешает сдать ну максимум 8-10 человек в месяц. Ну не буду томить своим повествованием, итог!!!! С ОГРОМНЫМ скандалом ВЫПРОСИЛА для себя возможность пересдать!!!! И "БАРИН" СМИЛОСТИВИЛСЯ!!!!!! Приняли у меня город. ИТОГ: Автошкола сделала все что могла, а вот ГИБДД выгодно таких как мы ПОДИНАМИТЬ. Решение вопроса только в Вашей настойчивости, боритесь за свои права и в прямом и в переносном смысле. Удачи на дорогах и огромное спасибо за науку АВТОШКОЛЕ-1!!!
 

Автор: Для Иван Иваныча
Дата: 2017-09-11 08:04:27
Сообщение: Спасибо за ваши пояснения в отношении работы инструктора. Информация принята. Сделаем соответствующие выводы.
 

Автор: Иван Иванович
Дата: 2017-09-09 20:08:18
Сообщение: Добрый вечер, автошкола 1 очень хорошая школа. Сдал с первого раза. Но есть одно большое но. Мой инструктор Семенов Сергей Петрович человек которому все по барабану. Ему все равно сдал ты или нет, ему главное взять с тебя деньги, а как дальше ты будешь ему наплевать. Много человек, которые не сдали в нашей группе с первого раза. Он на этих людей забивает по полной. Во время экзамена всегда опаздывает. Морально не поддерживает. Наша группа не сдала еще экзамены в репе, а он уже набрал 2 другие группы. Если вы хотите без нервотрепки, с хорошим настроением сдать экзамены, то идите к другим инструкторам.
 

Автор: Лаврентьева Анна
Дата: 2017-08-30 20:27:35
Сообщение: Когда муж предложил пойти учиться, было очень страшно. С моей работы мне не всегда удавалась приходить на занятия, а в домашних условиях не всегда было понятно, а когда приходила в класс Ольга Владимировна дохочива и вразумительно все объясняла мне . Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Сергея Михайловича за его терпения и лояльное отношение. Благодаря их поддержки сдала экзамен с первого раза. Огромное им спасибо, советую всем идти обучаться в школу #7.
 

Автор: Вавилов Д.С.
Дата: 2017-08-30 17:44:17
Сообщение: P.S. Это было достаточно круто!
 

Автор: Вавилов Д.С.
Дата: 2017-08-30 17:38:51
Сообщение: Изначально не было никакого желания учиться в автошколе. С первого же занятия оно появилось, а затем и вовсе переросло в настоящий азарт. Я очень благодарен инструктору Елене, которая максимально спокойно и доходчиво объясняла те виды ситуаций, которые могут возникнуть на дороге. Я остался очень впечатлён её доброжелательностью, отзывчивостью и невозмутимостью - именно эти три качества, на мой взгляд, сделали моё обучение вождению настоящим удовольствием. Кроме того, хотелось бы выразить благодарность Игорю Юрьевичу, который очень доходчиво объяснял материал, а также поддерживал на протяжении всего обучения. Первая автошкола - это незабываемый опыт, и я очень рад, что благодаря ей и её прекрасным сотрудникам смог сдать экзамен на права с первого раза. Большое спасибо!
 

Автор: Саутин Н.Е.
Дата: 2017-08-09 20:41:55
Сообщение: Большое спасибо Вячеславу Васильевичу и Сан Санычу за профессиональное обучение!Благодаря вам все экзамены по категории Д я сдал успешно!!!Отдельное спасибо Ольге Васильевне за работу с документами!
 

Автор: Конарева О.Н.
Дата: 2017-08-04 12:53:58
Сообщение: Прошла обучение в автошколе 1, начинала обучение с нулевого уровня. Казалось,что никогда не будет ясности в этом сложном деле вождения автомобиля...Но мне попались хорошие преподаватели(Игорь Юрьевич,преподаватель теоритического материала и Елена, инструктор по вождению) Потихоньку все начало укладываться в голове.Понимаю,что многому ещё предстоит учиться и учиться.Благодарю своих преподавателей за огромное терпение и понимание, за их профессионализм,за чуткое отношение к курсантам индивидуальный подход к каждому .Всегда буду рекомендовать своих преподавателей и автошколу 1 знакомым и друзьям.
 

Автор: Дмитрин Е.А.
Дата: 2017-08-02 19:56:29
Сообщение: Сегодня сдал на права..огромное спасибо Сучилину А.Г....Евпалову С.С.за обучение вождению на калине...ну и конечно же другому Сан Санычу...за предоставление машины на главный прокат на нексии....
 

Автор: Толстова Ю.С.
Дата: 2017-08-02 16:10:13
Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Татьяне Юрьевне(ниссан тиида) и преподавателю по теории Александру Геннадиевичу! Все объясняли досканально, каждую мелочь проговаривали, ни одна проблема или вопрос не оставались не решенными! С Татьяной Юрьевной было очень приятно учиться, на каждое вождение ходила с радостью, она помогала разобрать каждый перекресток, рассказывала личные примеры, делилась опытом, вообщем очень-очень хороший инструктор! Александр Геннадиевич всегда отвечал на вопросы и помогал разобраться всем без исключения, никто не оставался без внимания! Еще хочу сказать огромное спасибо инструктору Елене за ее поддержку на экзамене и занятия перед ним (получилось так, что сдавала на ее машине)! Низкий поклон автошколе-1, было много сомнений в какую автошколу идти, т.к. был выбор пойти в автошколы ближе к дому, но послушала отличные отзывы учеников и решила, что остановлю выбор на этой автошколе. Ни разу не пожалела! Теорию сдавали в самой автошколе, для этого есть специализированный класс. Площадка тоже своя, это очень удобно! Очень профессиональный коллектив! Сегодня был экзамен, сдала все с первого раза! Низкий вам всем поклон!
 

Автор: Тухватуллина И. В.
Дата: 2017-07-29 07:44:28
Сообщение: Здравствуйте! Огромную благодарность хочется выразить преподавателю по теории Игорю Юрьевичу и моему инструктору по вождению Елене за ваш профессионализм: терпеливо и доступно, на своем примере объяснить каждую мелочь. И, конечно, поддержку во время экзамена! Переживали за каждого, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Даже не хочется расставаться)))Всем удачи!!!
 

Автор: All
Дата: 2017-07-06 10:58:05
Сообщение: Отличная школа, советую всем - кто хочет стать водителем! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории и инструктору Сергею Петровичу . Умеет убедить, ни одного грубого слова. Его терпению можно только позавидовать! А так же благодарна администрации за профессионально подобранный коллектив. Так держать!!! Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей. Друзья дадут любой совет От них я не услышу, нет. И не смеются над бедой, В минуты трудностей со мной. И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу. О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг.....
 

Автор: Лубских С.В.
Дата: 2017-07-05 19:12:00
Сообщение: Здравствуйте, хочу выразить благодарность автошколе 1 за прекрасных преподавателя и инструктора по вождению. Огромное спасибо преподавателю Игорю Юрьевичу, за отличную работу по теории. Все расскажет и подскажет . И хочу очень-очень поблагодарить инструктора Елену по вождению. Вы прекрасный инструктор с вами было легко и хорошо. Спасибо, за вашу выдержку и отзывчивость. Всем удачи и добра.
 

Автор: Для Андрея
Дата: 2017-06-22 10:08:19
Сообщение: Категория ДЕ это не только сочлененный автобус а и автобус с прицепом. Обучаем на обычном автобусе а прицеп РММ 1000 кг.
 

Автор: Андрей
Дата: 2017-06-21 11:49:09
Сообщение: Добрый день! Интересует категория DE. Как часто идет набор? Занятия на Икарусах или Сканиа?
 

Автор: Для Кожевниковой Люд
Дата: 2017-06-13 08:27:58
Сообщение: По результатам обучения Вам предстоит сдавать экзамен в органах ГИБДД, но сам экзамен должен проходить на автодроме , расположенном по адресу Кирова 122. Что касается теории... по состоянию на 13.06.17 года АНО ДПО "Магнитогорская автошкола-1" получила заключение о том, что класс для приема экзамена по ПДД соответствует требованиям ГИБДД, дальнейшее на усмотрение ГИБДД но мы рассчитываем что экзамен по теории тоже пройдет по адресу Кирова 122. Более точно сможем ответить только после формирования графика приема экзаменов на очередной месяц. С уважением адм.
 

Автор: Людмила кожевникова
Дата: 2017-06-12 20:45:00
Сообщение: А автодром сдавать в рэпе или в своей автошколе ,когда экзамены?? Я учусь на Кирова 122...
 

Автор: Анель
Дата: 2017-05-31 11:05:04
Сообщение: Друзья!!! Я вся в эмоциях! Все супер! Я сдала с первого раза!!! Уф!!!!! Дорогие мои учителя и инструкторы низкий вам поклон, как я вам благодарна вы просто не представляете!!!! Пришла я с нуля, не водила ни разу. Елена инструктор от Бога! Объяснила доступно, очень вежливо, даже не кричала, хотя иногда надо было!!!!. Второй мой мой инструктор это Сан Саныч, тоже прекрасный инструктор, за какие то два занятия пополнил мой багаж знаний. Его вопрос : "Что видишь??? Куда поедишь? Кому перекрываем дорогу?", запомню на всю жизнь. Ну и конечно преподаватель теории Игорь Юрьевич, настолько легко, настолько доступно, настолько ясно, как говориться дураку понятно! Каждый переживал за нас на экзамене, каждый поддерживал нас! Ни капельки не пожалела что пришла сюда учиться! Спасибо вам большое! Пишу и прямо опять переживаю те эмоции! И лью СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!!!
 

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30